Обсуждения
Участников: 5
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Обсуждения
1. Семюэль Хант - Chaus - помощник маньяка, убит ночью
----------------------
Подсказка в начале первого голосования.
- Спойлер:
- Умеющий убеждать - тайно нейтрализует дневной голос одного из игроков (Все остальные увидят только, что против какого-то персонажа стало на 1 голос меньше в итоге). Умеющий убеждать может выбрать того, кого хочет нейтрализовать, как ДО оглашения этим игроком своего голоса на голосовании, так и ПОСЛЕ.
- Спойлер:
- Воришка чужого мнения - если кто-то из игроков не проголосовал днем, то Воришка чужого мнения может присвоить этот голос себе. Игрок, чей голос присвоил Воришка, не получит -2 голоса в итоге. Воришка может присвоить голос только одного непроголосовавшего.
- Спойлер:
- "Тяжелый" голос - дает на голосовании увеличенный вдвое "вес" голоса (голос этого игрока идет за два).
- Спойлер:
- Честный обмен - может проверить статус игрока, при этом открыв ему свой (2 раза за игру).
- Спойлер:
- Запасливый - может голосовать днем не за одного, а сразу за двух не понравившихся ему граждан, т.е. имеет 2 голоса, но использовать их может только против двух разных игроков.
- Спойлер:
- Дневной авторитет - этого игрока невозможно посадить днем.
- Спойлер:
- Невидимый боец - статус этого игрока (в т.ч. и наличие активного статуса) не может проверить ни один проверяющий актив (в т.ч. не может убить комиссар, если этот статус получит плохиш).
- Спойлер:
- Рассудить всех - имеет решающий голос на случай жеребьевки.
- Спойлер:
- Силач - один раз за игру может просто отменить действие любого актива (или целой маф. группировки без учета адвоката), эта способность "активизируется" только при выполнении опредленного условия (которое я сообщу обладателю этой способности), без этого условия он не сможет воспользоваться способностью.
- Спойлер:
- Верный друг - может прикрыть собой ночью любого игрока и умереть вместо него, если того игрока будут убивать. Один раз за игру может прикрыть себя кем-то (по выбору, не автоматически). При желании может не пользоваться способностью вообще.
- Спойлер:
- Любопытный журналист - один раз за ход сравнивает статус одного любого игрока со своим
- Спойлер:
- Кум (лайт-версия) - в случае смерти ночью может утащить с собой в могилу еще одного игрока, если он окажется на противоборствующей стороне (таким образом, мирные игроки и мирные статусники НЕ могут кумовать мафию и маньяков; мафия НЕ может кумовать маньяков и комиссара; маньяк НЕ может кумовать мафов и комиссара). Кум может использовать свою способность дважды за игру, т.е. сделать выбор заранее перед двумя любыми "ночами". Если после смерти Куму не удается никого с собой утащить, то он НЕ имеет права оглашать, кумовал ли он кого-то в тот ход и кого именно.
- Спойлер:
- Ящерица - подобно ящерице в случае опасности может выжить однажды (1 ночное или дневное автоспасение).
- Спойлер:
- Театральная смерть - в случае посадки или гибели ночью "умирает" еще целые сутки, т.е. еще на один ход полностью дееспособен как игрок.
- Спойлер:
- Дар Внушения - может обмануть ночных проверяющих активов, присвоив себе любой статус из имеющихся в игре. В случае проверки игрока, обладающего Даром Внушения, проверяющий увидит именно тот статус, который захочет показать обладатель спец. способности. Каждую ночь должен выбирать себе новые статусы или просто сохранять свой (не пользоваться способностью).
- Спойлер:
- Ночной авторитет - этого игрока невозможно убить ночью.
- Спойлер:
- Сам себе доктор - игрок имеет два самоспасения (на день или ночь по выбору, не автоматически). Решает о применении самоспасения до объявления результатов хода (до начала нового хода). Таким образом, он может применить оба самоспасения одновременно и получить абсолютный иммунитет на целый ход. Но может и разделить эти самоспасения, например, защитив себя две «ночи» подряд от выстрелов или два «дня» подряд от посадки.
- Спойлер:
- Голос с того света - при гибели ночью увидит своего убийцу и сможет назвать его имя всем (только в общей теме!).
----------------------
Подсказка в начале первого голосования.
- Спойлер:
- Может быть, я себя просто накручиваю? Ведь бывает, что и собственные глаза обманывают. Пожалуй, мне нужно отдохнуть, да и в сон клонит уже достаточно сильно. Не буду же я всю ночь изводить мыслями…
…Где я? Как я оказалась в блоке Виктора? Я же собиралась лечь в кровать. Это сон? Пожалуй. Да и неудивительно, что мне снится это место. Ну что ж, может, мое подсознание хочет вернуть меня в ту страшную ночь. В любом случае тут должно быть безопасно, раз уж это игры моего разума.
Ну, вот, еще несколько дверей и поворот к той самой двери, я уже вижу, как мерцает свет, это опять вспышки электричества. Ну, что же я? Это же сон. Я должна завернуть за угол хотя бы во сне. Раз-два-три.
Ужас. Что здесь творится? Это…это…человек на столе? Что они с ним делают? Такой яркий свет и жуткий шум каких-то механизмов, ничего не могу ни различить, ни услышать. Мне остается только молча наблюдать? Как же тяжело. Это кровь? Кровь течет из кабинета прямо к моим ногам??? Я не могу на это смотреть! Проснуться, проснуться, хочу проснуться!
Все стихло.
Что же там? Мне нужно открыть глаза.
О, ужас. Кажется, там кого-то пытали. Зрелище просто невыносимо. Разбросаны инструменты, какие-то установки, стены запачканы…кровью? И несколько силуэтов людей, но более-менее отчетливо я вижу всего два.
Один из них, судя по фигуре, Виктор. А вот второй в черном балахоне в пол. Странно, почему я вижу его в таком виде? Для медицинского халата это было бы слишком извращенно...
А ведь они меня, кажется, не замечают, они все заняты различными действиями.
Вот, этот человек в балахоне опустил обе руки на стол:
- А что будет, если нас раскусят? Если все поймут, чем мы тут занимаемся?
Его голос звучал так странно, гулко, будто прошедший через тысячу устройств по изменению голоса. Я не могла понять, какого пола этот человек и знаком ли он мне.
Виктор положил руку ему на плечо:
- Не волнуйся, пока есть хотя бы один, кто тебе верит здесь, тебя не вычислят, поверь мне.
Так, ребята, это *он показал пальцем в сторону тела на столе* убираем отсюда, и все могут идти спать.
Тут Виктор повернулся ко мне. У меня закружилась голова…
…Я стояла около своей кровати. Я не ложилась спать? Что тогда ЭТО было?
Неужели, это всплеск способностей? Неужели я прочитала чьи-то мысли, да так явно, что оказалась в глубине чужих воспоминаний, будто во сне?
Я должна рассказать о том, что видела, чего бы мне это не стоило!
- Спойлер:
- Вот уже сутки без сна. Так нельзя. Мы все должны отдыхать. Но теперь уже страшно находиться даже в собственной постели. Мне нужно что-то сделать, мне нужно решиться и пойти в блок Виктора. Я должна попытаться прочесть его мысли, должна узнать, что он замышляет. Но мне нужно подойти к нему как можно ближе…
Кажется, почти все уже спят. Я на цыпочках движусь в сторону блока Виктора, сердце так колотится, что, кажется, у меня даже кружится голова и щемит в груди. Еще немного…
Шаги?
Так, мысли, мысли… Это Виктор идет!
Ну, пожалуйста, пусть он подумает о своих сообщниках, пусть он подумает о своих планах.
«Они начинают о многом догадываться. Нельзя этого допустить. Ведь они не видят дальше своего носа. Они все думают, что тут совершенно случайно, и даже не замечают, какие они все разные. Но разве мог я подумать, что первый из них сможет приблизиться к разгадке, будет пытаться разоблачить меня?»
Шаги Виктора приближались, я не могла больше слушать его мысли, я должна была бежать. Но теперь я хотя бы знала, что есть тот, к кому можно бежать.
Вот и наш блок. В коридоре темно. Ну, я не буду зажигать свет, луна и так освещает пол через окна. Ох, раскидали тут бумажек. А нет, всего одна вроде валяется. Но все равно. Есть же урны!
Я подняла бумажку.
Чистый лист… Но у него такая странная энергетика, будто кто-то на нем писал, а потом все исчезло. Мне кажется, что это шифровка. Но я ведь не знаю, как ее прочитать.
Мне нужно сосредоточиться, ведь человек, который написал это, оставил тут след своих мыслей. Может я смогу хоть что-то выцепить.
Я сосредоточилась.
«Встречаемся сегодня ночью………как тогда договорились………нужно придумать, как выйти…………за меня не волнуйся, я способ точно найду»
Какие странные слова, я не могу уловить очень многое из текста, но многое и понятно. Знать бы, кто написал эту записку, да вот почерка не видно. И что это – исчезающие чернила? Ничего не смыслю в таких штуках…
- Спойлер:
- Оглядываясь по сторонам и с недоверием глядя в глаза друг другу, все разошлись по своим комнатам. Мне кажется, что я слышала, как все запирают замки и даже придвигают что-то к двери… А ведь мы считали, что только здесь можем чувствовать себя в безопасности.
Я зашла в свою комнату. В голове крутились самые разные мысли, но совсем не хотелось верить, что кто-то из столь близких людей были предателями… Дневник! Дневник Мелы! Как же я про него забыла?
Я подскочила на кровати и быстро полезла в тумбочку.
Я листала страницы, стараясь ничего не упустить. Но там были только лишь ее размышления. Должна же она была хоть раз написать о своих сообщниках?
Ах, вот:
"Дорогой дневник!
Все наши планы стоят под угрозой из-за…
Я понимаю, что не могу и не должна называть имен и даже пола, поэтому напишу просто «этот человек».
Так вот, этот человек может всех нас выдать. Нельзя так легкомысленно относиться к происходящему! У нас у всех есть важные цели, и только этот человек, кажется, не понимает серьезности происходящего. Я знаю, что проклятьем свой дар считаю только я, а остальным очень даже нравятся их способности… Но надо же думать, что и когда делать!
Я надеюсь, что мне удастся объяснить этому человеку, что мы не в игры играем."
Да, я думаю, что это большая информация для размышлений. И, кажется, я уже начинаю понимать, о ком речь.
- Спойлер:
- Я пыталась всех уговорить не расходиться, держаться вместе. Но после того, что творилось последние два дня, никто уже не мог и не хотел верить никому из оставшихся в живых на данный момент. Нас ведь так просто по одному отловят…и всё…
Я решила сходить в блок Виктора, попытаться прочитать его мысли еще раз. Я дежурила там несколько часов, но Виктор, наверное, был в своем кабинете, и у меня не хватало сил так далеко почувствовать. Ну, а идти вглубь коридора я тоже не решилась после того, что видела вот уже дважды…
Мне ничего не оставалось, как только вернуться в свою комнату ни с чем. Когда я зашла в наш блок, я сразу увидела, что дверь в моей комнате распахнута. Там кто-то был???
В шкафу перевернуты все вещи, ящики выдвинуты. Кажется, тут кто-то что-то искал. Но кто?
И…неужели с моей тумбочки пропала кружевная салфетка? Все мокрое. Кто-то, кажется, разлил воду из вазы с цветами.
Ничего не пойму, что же здесь искали, и почему пропала моя салфетка?
Последний раз редактировалось: СветлыйАнгел (Ср Мар 30, 2011 6:33 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Re: Обсуждения
Будем убивать? ))
У всех просто замечательные спец. статусы.
Только вот я что-то как-то не очень.
У всех просто замечательные спец. статусы.
Только вот я что-то как-то не очень.
Герда Норман- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2011-03-26
Герда Норман, да фигня, игра ведь)) повезет в следующий раз
Шон Остел- Сообщения : 79
Да я и не волнуюсь Главное, что я мафия ))
Ангел, я не против, чтоб было со способностями, пусть будет)
явилась я.
Но думать, кого убивать буду утром.
Может Чауса? Чтобы статистику не портить.
Ангел, давай со способностями.
Но думать, кого убивать буду утром.
Может Чауса? Чтобы статистику не портить.
Ангел, давай со способностями.
Моргана- Сообщения : 69
а спойлеры не открываются.. или у меня у одной так?
а все, терь открываются, пардон.
а все, терь открываются, пардон.
Первый раз мафом не умру днем ))СветлыйАнгел пишет:Я всех поздравляю с, на мой взгляд, очень выгодными сочетаниями статус-способность.
Надеюсь, комиссару не достался "ночной авторитет". Иначе нам хана ;-/
Ну это очень жестоко )) Даже для мафииМоргана пишет:Может Чауса? Чтобы статистику не портить.
Ну тогда Степашку. А то расслабилась - видно, давно ее в первую же ночь не убивали.Герда Норман пишет:Ну это очень жестоко )) Даже для мафии
Вот это я понимаю, настрой на игру ))
добрый утр.
я пошель флудить со змеем и орать холиварить с андер в деми
дабы не палится
я пошель флудить со змеем и орать холиварить с андер в деми
дабы не палится
зверюга- Сообщения : 54
Доброе!
Я приятно удивлена, только проснулась, а всего 8 сообщений в теме
Я приятно удивлена, только проснулась, а всего 8 сообщений в теме
думаю, их здесь много и не будет)))
Напрасно надеешься, ведь тут есть я )) А я люблю поразмышлять на тему, кто есть кто.Шон Остел пишет:думаю, их здесь много и не будет)))
И хоть игра еще не началась, уже хочу сказать следующее.
По флуду: Найт — скорее всего мирный, Медвед — скорее всего мирный (шансы, что комиссар стремятся к нулю), хотя Медвед - опытный игрок и его флуду сильно верить не стоит, Степашка — мутная, но проверять адквокатом ее нет смысла - если она актив, то скорее всего задействует свою возможность самодокторства, а если не актив — то смысл ее сейчас убивать?
Далее, теоретически самые опасные для нас статусы — маньяк с помощником (потому что он не опасен только Джамати), потом комиссар (потому что он не опасен только Джамати и Зверюге). Практически, надеюсь, все же наоборот комиссар опаснее, а маня, надеюсь, не будет стрелять в мафов в первую же ночь.
Девочка нам по барабану, но найти ее тоже надо бы, чтобы можно было выдать Зверюге дробовик.
Самые опасные для нас спецспособности: честный обмен (Ирен) и журналист (Рыська), если только они не активы. А если активы — убрать их с дороги тем более не помешает. Так что можно их даже не проверять, а сразу ставить в очередь на расстрел. Эээхххх, Ирен, не то ты вытянула ((( Твои способности тебя же и погубят.
Еще чиста по сюжету очень хочется грохнуть кого-то из парочки Ирен-Улитка, просто чтобы обезопасить себя от ясновидцев ))
Вот такие вот пока кандидатуры.
Если Зверюга в первую ночь проверит не актива, то предлагаю мочить Ирен, если актива, то будем посмотреть, какого. Маньку мне все же трогать пока не хочется. Хоть это и не рационально, но не могу я вот так сразу на маню руку поднять ((((
Ничего не пропустила в своих логических построениях?
Ну и последнее, Леди Лидию (кума) нам трогать сейчас нельзя. Иначе придется сливать статус кого-то из нас мирняшкам. Я бы предложила слить меня, но только после того, как убьем комиссара, а лучше и маньяка с помощником тоже.
Будем надеяться, что маньяк не пойдет в первую же ночь ко мне или к Зверюге ((( Но будь я маней, я бы именно невидимого бойца Зверюгу и била бы. И будь я комиссаром, я бы проверила в первую очередь меня — дневного авторитета.
Андер, дак я с тобой ни разу еще не мафила, с рассуждениями, конечно интереснее, тока по флуду я пока не оч ориентируюсь)) у нас в прошлой игре все было типа такого: а давайте этого, ну давайте
я буду тока по подсказкам рассуждать, когда они будут)
я буду тока по подсказкам рассуждать, когда они будут)
я бы Анви еще в этот список поставила)))), все-таки способность у нее сильная)
блин, я мафю с андер, а я так надеялась ее убить ночью..... если б мы были не на одной стороне... наше мафство мне снилось в страшных снах.... и всегда просыпалась в холодном поту...
оооооо, андер, зная твою мнительность с поисковиками, давайте след. мафию создавать не форум а чат в скайпе)))
как мы эт делали в тот раз когда я первый раз играла)))))
и форумы 100% не перепутаешь)))
как мы эт делали в тот раз когда я первый раз играла)))))
и форумы 100% не перепутаешь)))
Но к счастью, не проверяющая. А сейчас я больше всего боюсь проверяющих способностей. Хотя может я и не права. Посмотрим, что будет в подсказках.Шон Остел пишет:я бы Анви еще в этот список поставила)))), все-таки способность у нее сильная)
не люблю я чаты ( Да и скайп никак себе не сделаю - патаму шо лень ))зверюга пишет:давайте след. мафию создавать не форум а чат в скайпе)))
А насчет убить меня ночью... успеешь еще )) Не последняя же игра ))
По-моему ты палишься в теме. Слишком много вопросов "а ты маф? а ты маньяк?" Мне кажется или в нейтральном статусе ты таких вопросов не задавала?
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 1 из 11
Права доступа к этому форуму: